sexta-feira, 9 de março de 2007



STROGONOFF DE CHOCOLATE


INGREDIENTE
02 latas de creme de leite
02 latas de leite de vaca
02 latas de leite condensado
06 colheres de chocolate em pó
06 unidades de ovos
01 colher (sopa) de margarina
200 gramas de chocolate meio amargo em cubinhos
Bombons "Sonho de Valsa" em pedacinhos.
300 gramas de nozes em cubinhos


MODO DE PREPARAR:
Leve ao fogo: leite de vaca, leite condensado, as gemas, a margarina e o chocolate em pó.
Mexer todos os ingredientes sem parar, para não grudar no fundo da panela até engrossar.
Deixar esfriar.
Bata as claras em neve e reserve-as.
Cortar o chocolate meio amargo, os "Sonhos de Valsa" e as nozes em cubinhos, reserve-os. Junte o creme que foi ao fogo com o chocolate, as nozes em cubinho, o "Sonho de valsa" e o creme de leite.
Por último coloque as claras, em neve, dando uma leve mexida.
Coloque numa compoteira.
Servir gelado.

Nenhum comentário: