sábado, 24 de fevereiro de 2007



PASTA DE BERINJELA


Ingredientes:
4 berinjelas médias. Corte-as em pedaços bem pequenos, com casca e sementes.
Corte em pedaços pequenos: pimentão verde, ou vermelho, o que desejar; tomates sem pele, cebola, alho socado, salsinha, cebolinha, azeitonas picadas, passas claras e escuras, castanha do pará, nozes, amêndoas, oregano, sal a gosto,; coloque um pouco de molho inglês e molho shoyo e cat-chup para dar um sabor especial.

Modo de preparar:
Misture tudo à berinjela, coloque um pouco de azeite extra-virge, ou o normal, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido coberto com papel laminado para que ele cozinhe, não precisa acrescentar água pq os temperos já dão água.
De vez em quando dê uma mexida.
Quando estiver cozida tire o papel laminado para que seque toda água.
Após tirar do forno, acrescentar mais azeite a gosto com ela ainda quente.
Deixe esfriar e guarde na geladeira.

Servir com queijo branco ou tomates secos e pão.

Nenhum comentário: