sexta-feira, 23 de fevereiro de 2007


BOLINHOS DE ARROZ


INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo-
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de mostarda
Algumas gotas de molho de pimenta
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada
Sal a gosto
1 ovo
Óleo para fritar


MODO DE PREPARAR:
Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo, batendo bem.
Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta.Misture bem.
Junte o arroz e mexa delicadamente.
Leve à geladeira por 1 hora.
Faça os croquetes.
Passe na farinha de rosca e no ovo batido.
Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
Escorra em papel-toalha e sirva quente.

Nenhum comentário: