sábado, 3 de fevereiro de 2007


PANQUECAS

INGREDIENTES:
01 copo de leite.
01 ovo.
01 copo de farinha de trigo.
01 colher (sopa) de óleo.
01 pitada de sal.

MODO DE PREPARAR:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Pré-aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
Coloque a massa na figideira com auxílio de uma concha.
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
Vire a panqueca para assar do outro lado.
Retire da frigideira.
Rechei à gosto (carne, frango, legumes, queijo e presunto ...).
Enrole-as e reserve em um pirex.
Cubra com molho de tomate e povilhe com queijo ralado.
Leve ao fôrno, pouco antes de servir, somente para aquecer.
.
SUGESTÃO:
Tirando o sal da receita você poderá rechear as panquecas com:
Doce de leite, brigadeiro, geléia, nutela, doce de bananas, etc ...

Nenhum comentário: