sexta-feira, 23 de fevereiro de 2007


MACARRÃO NA PRESSÃO
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INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal temperado a gosto
Pimenta vermelha picada a gosto
500 g de carne picada na ponta da faca
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tomates maduros picados sem pele e sem semente
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
500 g de macarrão tipo parafuso
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
150 g de queijo parmessão ralado
Folhas de manjericão a gosto


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MODO DE PREPARAR:
Na panela de pressão com 4 colheres (sopa) de azeite
Refogue 4 dentes de alho picados, 1 cebola picada
Sal e pimenta vermelha picada a gosto.
Junte 500 g de carne picada na ponta da faca até dourar (+ ou - 8 min).
Junte 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tomates maduros picados sem pele e sem semente
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha picada.
Acrescente: 2 tabletes de caldo de carne em 1 litro de água fervendo
500 g de macarrão parafuso
(cubra com o caldo dois dedos acima do macarrão).
Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco e feche a panela.
Cozinhe na pressão por 7 min.
Abra a panela, junte as folhas de manjericão e misture bem.
Coloque em um refratário e
Polvilhe 150 g de queijo parmessão ralado.



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